首页 > 疾病大全 > 影像 > 影像动态 > 行业动态 > 正文

东芝医疗系统宣布与曼联合作

2012年09月14日  来源:医学界    家庭医生在线

  荷兰祖特尔梅尔, 2012年9月3日 /美通社-PR Newswire/ -- 东芝医疗系统 (Toshiba Medical Systems) 今天宣布与曼联足球俱乐部 (Manchester United Football Club) 合作,成为曼联官方医疗系统合作伙伴。

  此次为期5年的合作将见证两家标志性品牌聚首,共同为曼联俱乐部位于卡灵顿特拉福德训练中心的医疗队提供现代化的医疗设备。

  东芝独特的先进技术将为曼联球员提供最佳的护理,这进一步表明曼联俱乐部的商业行为可以为其球场上的活动提供帮助。

  谈及此次合作,东芝医疗系统欧洲地区首席执行官 Chikao Kamijima 表示:

  “除了包括 Aplio 500 在内的5部超声系统以外,东芝医疗系统还将为曼联提供可进行单旋转容积成像的先进的 CT 扫描仪,以及先进的核磁共振成像 (MRI) 扫描仪。这将确保曼联的球员和员工获得最有力的支持。这同时还将帮助推动曼联成为足球和球员健康领域的创新领导者。”

  “东芝医疗系统和受到全球最广泛支持的俱乐部曼联希望这次合作将加强我们的合作纽带,为未来的合作提供一个平台。我们对有机会进行此次合作感到非常高兴。”

(责任编辑:徐惠珍 )

相关推荐

文章关键词:

东芝医疗系统(中国)有限公司

自1975年至今的30余年间,东芝医疗系统(中国)有限公司已为我国的30余个省、市、自治区的各级医疗机构引进了30,000余套先进的东芝……详细>>

东芝的320排CT

320排CT是当今世界上最先进的影像检查设备、全球唯一能够实现真正动态容积成像的CT。详细>>

解密最低剂量血管造影机:东芝INFX-8000C

据统计,中国每年死于心血管病的约300万人。在心血管疾病的诊断和治疗上,医生的经验和医术至关重要外,术中所使用的医疗器械的安全性、辐射剂……详细>>

东芝:hybrid手术室针对复杂的心脏外周手术

家庭医生在线影像频道讯 2014年3月15日,由广东省医院协会医院医学影像中心管理专业委员会、广东省医院协会医院医疗设备管理专业委员会联……详细>>

东芝:泰坦3T磁共振采用超静音4源发射技术

东芝公司市场部高级产品专家李娜向家庭医生在线介绍该公司最新款的泰坦3T核磁共振,其具备超静音、宽体、多源发射的技术,可以更好地满足不同人……详细>>

  • 陶长生

  • 袁丽君

  • 刘禧

  • 熊艳霞

专家答疑日常喝酒能起到补肾的功效吗?

广东省第二中医院 专家在线解答网友疑惑

赵冬 主任医师

擅长:擅长中西医结合治疗各种血尿、尿失禁、肾结石……[详情]