首页 > 疾病大全 > 影像 > 影像动态 > 行业动态 > 正文
低温
挂号科室:急诊科 同类疾病:脱水代谢性酸中毒高钙血症高渗性脱水低钙血症

中国(天津)国际医疗器械展览会将在天津举办

2013年05月07日      家庭医生在线

3年环渤海经济圈最大的医疗器械盛会“天津国际医疗器械展”将于2013年6月25-28日在天津滨海国际会展中心隆重举办!展会由政府部门、行业协会、专业组展机构强强联合共同主办,以专业化、国际化、品牌化为办展宗旨,以推动行业交流、扩大展会效果、服务民众健康为办展目的。将全面展示国际一流的医疗技术与设备,打造环渤海经济圈医疗行业最大的设备采购贸易平台及学术、技术交流平台!

CIMEE将启用天津滨海国际会展中心的九大展馆,展出面积40000平方米,展出内容涵盖了医用影像、体外诊断、电子、光学、急救、康护理以及医疗信息技术、外包服务等上万种产品。届时将有30多个国家和地区的50000多名专业观众汇聚CIMEE进行采购、交流。

全面的展会推广和观众邀请方案将使您的参展效果最大化!!!

——CIMEE拥有超过全国100万家医疗卫生机构的庞大数据库,将对其中的环渤海地区五省两市的22万多家医疗卫生机构,包括各级公立医院、专科医院、特色医院、保健院、卫生院、经销机构、计生部门、防疫部门、个人门诊及政府招标、采购部门进行重点邀请,邀请手段包括:

——政府行业主管部门下发参会通知;

——行业协会会员组团参观;

——专业观众组织部门利用庞大的数据库电话直邀、点对点群发传真、群发手机短信、EMS直邮;

——高峰论坛会议代表;

——200多家专业媒体网站宣传推广;

——大型户外广告,流动广告;

——专业团队点对点密集派发大会宣传海报;

——会期各种大型公益宣传活动;

——大会现场招标采购活动。

参展范围:

医院建设成就、医疗科技成果,专业医院、特色门诊、特色专科、医院运营及管理成就、医院建设投资、融资、招商引资项目等。

医疗器械:各类新型医疗仪器和医用配套仪器、心脏监护、医学影像、生化分析仪器、血压计及温度计等各类居家医疗器材。

诊断治疗设备:医用磁共振设备、X线诊断检查设备、超声诊断、核医学、内窥镜系统、五官科治仪器、动态分析仪器、低温冷冻设备、透析治疗设备、急救器材等。

口腔器械设备:牙科诊断医疗设备、牙科手术器械、牙科技工设备,各种口腔材料及护理用品。

病房护理设备及器具:各类病床、柜、手术椅、床等。

辅助设备:消毒灭菌系列产品、制供氧设备、血库装备、医用数据及图像处理设备、康复器械、残疾人专用器材等。

医院远程医疗系统、医院医疗信息系统、医院办公自动化系统。

各种医用耗材及防护用品。

手术室、急救室、诊疗室设备及器具。

医疗废弃物处理技术装备。

医疗软件及信息处理系统医疗媒介及相关服务。

来源:科讯医疗网

(责任编辑:徐惠珍 )

相关推荐

文章关键词:

中国医疗器械有限公司

中国医疗器械有限公司(CMIC)的前身即始建于1966年的中国医疗器械工业公司。2010年,中国医疗器械工业公司改制为中国医疗器械有限……详细>>

救命的医疗器械,到底该如何选择?

过度依赖价格昂贵的进口或外资品牌,导致患者检查费用攀升。与此同时,屡屡曝光的进口医疗设备故障问题,也让很多一贯“崇洋”的医疗工作者和患者……详细>>

二手医疗器械市场混乱 管理亟需整顿

像王女士这样因使用二手医疗器械导致误诊误治的,还有很多实例。现实中,小诊所、中小医院使用二手医疗器械的现象也不在少数。一位不愿透露姓名……详细>>

医疗器械产业升级 创投机构淘金潮涌

目前国内医疗器械市场规模占医药总市场规模的14%,与全球42%的占比水平相差较大。另外,与全球人均医疗器械消费水平相比,国内人均消费还有……详细>>

第68届医博会隆重召开:600多项新技术或产品齐齐亮相

第68届中国国际医疗器械(秋季)博览会、第15届中国国际医疗器械设计与制造技术(秋季)展览会于2012年10月18日在成都世纪城国际会展……详细>>

  • 盛颖

  • 杜奇融

  • 方邦江

  • 周裕豪

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]